Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 08:56

Si vous aussi vous croulez sous le poids des tomates, voiçi une petite recette simple et originale pour varier les plaisirs de Dame Solanum Lycopersicum...Expo-par-Benoist 0051

  • Crumble Tomate - Parmesan - Basilic

 INGRÉDIENTS: 

- 100 gr de Farine

- 6 Tomates

- 100 gr de parmesan en copeaux 

- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

- 100 gr de beurre demi-sel

- Quelques feuilles de basilics

- Une gousse d'ail

- Sel, Poivre

 

PREPARATION:

Dans un saladier mélanger la farine, le parmesan, le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une pate granuleuse. Laissez reposer.

Mixer ensuite le basilic, l'ail,l'huile d'olive et le  sel poivre.

Couper ensuite les tomates grossièrement  et les faire revenir avec un filet d'huile d'olive.

Disposez ensuite les tomates dans un plat à gratin, verser la sauce basilic par dessus puis recouvrir de pâte.

Enfournez. Cuire environ 25 minutes à 190 °C.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile Villeflayoux - dans Clins d'oeil
commenter cet article

commentaires

Carole 20/08/2010 17:13


miam !! ça fait envie ! je teste ça au plus vite !!!